您的位置:首页 > 新闻中心 > 学校动态
夏港实小:市教学新秀评比喜获大丰收
 
发布人:江阴市夏港实验小学 作者:蔡海峰  发布时间:2017-01-06 点击数:
 

在刚刚公布的第九批江阴市中小学教学能手和第六批江阴市中小学教学新秀名单中,夏港实验小学共有15位青年教师上榜!其中14位教师获得江阴市教学新秀称号,在全市小学中名列第一。这是学校教师专业成长接到的又一喜报。夏实小的骨干教师队伍以让人欣喜的速度持续壮大,这沉甸甸的荣誉和奖项记录着教师专业成长的印迹。

“有什么比赛,我们要争着参加。”“有什么活动,行政必须带头参与。”“有什么需要,大家要一起协作。”“有什么困难,学校一定努力解决。”这是学校教师团队成长道路上经常听到的几句话。从青年教师训练营暑期的开营,到每一周学科青年教师组的专题培训,每一月青年教师的专题沙龙。我们听到了每一位青年教师成长拔节的声音。夏小青训营微信群中,学校行政、青年教师定期与不定期的成长心路分享,给了每一位青年教师成长的动力。夜深后的挑灯夜战,天明时的细节打磨,每一位行政,每一位教师,每一个团队都在用自己的行动努力做最好的自己,打造最好的团队。

不积跬步无以至山之端,不志探穹无以成木之巅。夏小人,夏小团队励志在教师专业成长的道路上走得更好更快。