您的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
暨阳中学2016艺术节展演暨元旦文艺汇演活动
 
发布人:江阴市暨阳中学 作者:暨阳中学  发布时间:2017-01-04 点击数:
 

20161230下午,暨阳中学全校师生近千余人,徒步拉练至远望展览馆,进行了第23届校园文化艺术节展演暨元旦文艺汇演活动,63680部队警勤营部分官兵观看并参与了演出。

此次活动,在查进峰副校长的带领下,德育处精心组织筹划,在总务处、安监处的大力配合下设计了三个板块内容。第一板块,乘公交,树形象。由正副班主任老师带领学生乘车,分别从学校出发到江阴市渡江第一船址,从九五游泳馆乘车至学校。乘车过程中学生们有序列队,礼貌谦让,文明上下。第二板块,徒步行进,显礼仪。师生齐走,来回徒步近一小时到达演出场馆。徒步过程中全体师生意气风发,精神抖擞,同学们兴高采烈,整齐的队伍给蜿蜒的山路增添了别样的生气。第三板块,师生同台展才艺。近一个半小时的演出,师生同台倾情打造,激情演出,各展风姿。最后,在陈宝俊校长的带领下,全体师生齐声高唱《歌唱祖国》,汇演在嘹亮的歌声中划上句号。

无论是乘车、徒步、表演、观看,参与师生都精神饱满,兴致盎然。为放松师生身心,展现师生才艺,促进学生行规礼仪,班集体建设,提升组织纪律观念,增进对核心价值观的理解与体验,德育处充分整合资源,因势利导,创新常规传统活动形式,努力提高、激发师生参与活动的积极性和兴趣。本次活动,取得了圆满成功。

 

 

  

  

 

  

 

技术支持:江阴领悟 版权所有:江苏省江阴市教师发展中心
Copyright © 2010 江阴教育网 苏ICP备05002811