您的位置:首页 > 新闻中心 > 学校动态
放飞希望  梦想起航
—— 长寿实幼休业式暨“好孩子”颁奖仪式
发布人:长寿实验幼儿园  发布时间:2017-01-11 点击数:
 

一个学期已然划过,在即将过去的这一学期中,孩子们都经历了快乐、有意义的幼儿园生活,学到了许多本领。为了让孩子们度过一个快乐安全的寒假,并且表彰鼓励他们在一学期内的优异表现,激励他们更好地发展和提高,2017年1月11日上午,长寿实验幼儿园全体师幼欢聚一堂,举行了简单却不失隆重的期末休业式“好孩子”颁奖仪式

老师和孩子们一起回顾着一学期的点滴收获,感受着成长带来的浓浓喜悦。老师也对小朋友们一学期的生活、学习进行了总结,为获得“好孩子”荣誉称号的幼儿颁发奖状。接着由“好孩子”代表堵夕蕾和教师代表黄珊珊老师发言,幼儿代表表达了对老师辛勤付出的感谢,和自己下学期努力的方向;教师代表对获得“好孩子”荣誉的幼儿的努力给予肯定,同时也希望得奖的小朋友不要骄傲,再接再厉,没有得到“好孩子”荣誉的小朋友也不要气馁,下学期继续努力!最后老师给孩子们讲述了假期安全的注意点,希望每一个孩子都有一个安全快乐的假期。

伴随着孩子们热烈的掌声,长寿实验幼儿园休业式暨“好孩子”颁奖仪式圆满结束,让我们以这些“好孩子”为榜样,一路同行,憧憬未来更多的精彩!