您的位置:首页 > 新闻中心 > 学校动态
祝塘实验幼儿园迎新年亲子趣味运动会暨优秀家长表彰会
 
发布人:江阴市祝塘实验幼儿园  发布时间:2017-01-12 点击数:
 

为进一步加强家园沟通和联系,提升家长家庭教育的水平和能力,真正达到家园携手共同创建孩子美好未来的目标,2017年1月12日祝塘实验幼儿园家长学校开展了“迎新年亲子趣味运动会暨优秀家长表彰会”,共商家园教育良策。

 

全园23个班级61位家长收到了表彰,顾丽玉园长、胡宇芳副园长向各班受到表彰的优秀家长颁发了荣誉证书和纪念品,对他们表示祝贺和感谢。接着,小1班优秀家长代表全体家长进行发言,她说看到孩子的成长进步,看到孩子在园学习收获满满,心理只有感激:感谢园领导的正确引领,感谢教师的爱心体贴,感谢家长间的配合互助,并表示今后将会一如既往地支持和配合幼儿园的各项工作。

 

最后,孩子和家长们一起参加了亲子体育游戏:“圈圈乐”和“你抛我接”。在其乐融融的游戏氛围中,家长感到自己仿佛又回到了童年,和孩子一起体验游戏活动所带来的乐趣。