您的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
江阴高中年度盛事:第三十二届文化艺术节颁奖典礼暨2017元旦文艺汇演
 
发布人:江苏省江阴高级中学 作者:江阴高中  发布时间:2017-01-03 点击数:
 

20161230江阴高中第三十二届文化艺术节颁奖典礼暨2017元旦文艺汇演在体育馆如期举行。全体师生及部分家长参与了典礼,观摩了汇报演出。副校长张国英老师为典礼致新年贺辞,她对全体江阴高中人2016年的齐心协力表示感谢,希望大家在新的一年有“意义感”,有“行动力”,有“感恩心”,在新的一年遇到最好的自己。张国英副校长、吕有为副校长等校领导及石月芳主任、沈明强主任等部门领导分别为心理剧、舞台剧、曲艺、书法、美术、摄影、自拍DV、大合唱一等奖获得者,声乐、器乐、舞蹈、朗诵、演讲、手工制作、海报设计一等奖获得者,及荣获团体总分前六名的班级颁奖。

开篇摇滚社的摇滚乐表演嗨翻全场,音乐点燃激情,偌大的体育馆寒意尽失,热情充溢,艺术与灵魂的碰撞使两个多小时的演出显得过程太快。江苏有线江阴分公司给予大力支持,全程互联网直播江阴高中此次盛事,春催桃李遍天下,芬芳万里共此时。

江阴高中,一首慷慨激昂的诗,一幅永不褪色的画,经过110余年的沧海桑田,如今群英荟萃,群星璀璨。此次汇演共推出十四个曲艺节目,迎新舞台既真实又虚幻,精彩不断,亮点多多。老师们也登台表演,为汇演锦上添花,气质爆表的画面震撼全场。汇演中,在外开会的郁洪千校长委托张国英副校长送上衷心祝愿,并奉上亲手书写的42封贺卡,连同42支红玫瑰,送给江阴高中的42位班主任。江阴高中学生会带来的新年祝福VCR,带来不一样的感动与温暖。艺术节汇演在校合唱团倾情演绎的大合唱《江阴高中的日子》中徐徐落幕。

新的一年,任重而道远,江阴高中将在师生的共同努力下,创造新的艺术文明,书写新的辉煌。(文 余月 图 王卫兵)

 

 

 

  

  

  

  

  

  

  

 

技术支持:江阴领悟 版权所有:江苏省江阴市教师发展中心
Copyright © 2010 江阴教育网 苏ICP备05002811