您的位置:首页 > 新闻中心 > 教育要闻
12月22日吕玉刚司长到澄调研核心价值观教育
 
发布人:教育局科室 作者:德育科沈志荣  发布时间:2016-12-26 点击数:
 

1222,教育部基础教育一司司长吕玉刚、综合处长张东燕、德育处长朱东兵一行来澄,实地调研社会主义核心价值观教育情况,并给予了高度评价。省教育厅基教处处长马斌、无锡市教育局王珍珍副书记、江阴市人民政府龚振东副市长、政协副主席、教育局长陈兴初同志参加了本次调研工作。

近年来,江阴把立德树人作为教育的根本任务,培育和践行社会主义核心价值观,进一步加强全市中小学德育工作。通过强化德育环节、改进关键载体、夯实保障措施、积极开展各类专题教育活动,推进社会主义核心价值观进教材、进课堂、进头脑,促进了学生核心素养的发展,取得了良好成效。

我市将进一步构建德育课程体系,推动德育模式创新,强化德育队伍建设,探索德育评价工作,推进家校深度合作,做好生命教育工作,继续完善全市德育工作。

 

 

 

 

 

  

 

  

  

技术支持:江阴领悟 版权所有:江苏省江阴市教师发展中心
Copyright © 2010 江阴教育网 苏ICP备05002811