您现在的位置:首页  > 教师发展 > 新闻动态
市第二期小语备课组长培训班结业
发布时间:2016-12-29
 

1220日,江阴市第二期小学语文备课组长培训班结业典礼在市教师发展中心隆重举行。

结业典礼上,学员卫丽芳代表全体参训人员表示,通过本期培训,学员们不仅在理论上得到了进一步的提升,也给自己创造了更多发展和展示的机会。

市教师发展中心小语研训员费洁老师总结回顾了本期备课组长班的培训历程,对学员们一年来的虚心学习、积极探索和用于创新实践等表现赞赏有加。

市教师发展中心副主任王华平和小学研训室主任邵国凤参加了本次结业仪式。王副主任对培训班一年来的工作给了充分肯定,并对学员寄予厚望,他对学员们提出了“做一名优秀的老师,当一粒优秀的种子,交一份优异的成绩单”的殷切期望。邵主任为全体学员颁发了结业证书,并给八位表现突出的学员颁发了“优秀学员”的证书。

结业典礼当天,培训班学员还观摩了晨光实小的集体备课活动。晨光实小集体备课活动的真实、扎实、有效给学员们留下了深刻的印象。学员们以“难忘那一次”为题,讲述了自己难忘的一次上课或备课组活动,分享了参加培训的体会与心得。 (学员  费丽萍)

 

 

 

  

  

 

 
技术支持:江阴领悟 版权所有:江苏省江阴市教师发展中心
Copyright © 2010 江阴教育网 苏ICP备05002811