您现在的位置:首页  > 教师发展 > 培训信息
2016年江阴市教育系统中青班圆满结业
发布时间:2016-11-23
 

1119日,江阴市教育系统中青年干部培训班结业典礼在市教师发展中心隆重举行。

学员代表首先分别代表各自小组交流了学习研修的感悟。大家认为,研修打开了视野,增强了自己的角色意识,拓宽了思路,对学校文化、教育管理、课程建设等有了新的思考,今后将把学习的内容和思考作为提升自己内涵修养和行动力的发展助推器。

市教育局副局长陈华指出,本期中青班具有专家团队本土化,课程设计整体化,互动课程特色化的研修特点,他希望全体学员巩固培训成果,继续坚持学习,做好德行、知识和经验三方面的储备,带着中青班的希冀,怀揣梦想,向着江阴教育的美好明天矢志前行。

结业当天,培训班还邀请了江苏省“333”人才培养工程首批中青年科学技术带头人、南通市教育科学研究院冯卫东副院长为学员们作“做我们自己的教科研”主题讲座。下午,学员们围绕“当今时代马云与孔子谁更适合当校长”辩题进行了激烈辩论。

  

  

 
技术支持:江阴领悟 版权所有:江苏省江阴市教师发展中心
Copyright © 2010 江阴教育网 苏ICP备05002811